土地供应计划

庆市国土房管局关于公布实施重庆市2011年度主城区国有建设用地供应计划的通知


按照国办发〔2011〕1号及国土资发〔2011〕2号文要求,我局会同市级相关部门组织编制了《重庆市主城区2011年度国有建设用地供应计划》,并经市政府批准,现予以公布实施 。
一 、 2011 年重庆市主城区国有建设用 地供应计划总量为 9600 公顷,占全市年度计划总量 50.79% 。其中主城区住房用地 供地计划量为2958公顷(其中:保障性住房 1018 公顷;中小套 型商品房用地 1351 公顷;棚户区改造用地123公顷;其它城市住房用地467公顷),占全市住房用地供应总量(5789公顷)的51.10%,占主城区国有建设用地供应计30.81% 。
二 、 2011 年度国有建设用地供地计划编制工作是全国第一次按照国土资发〔2010〕117号确定规范要求开展的,供地计划具有指导性,但保障性住房作为指令性计划必须确保完成。保障性住房、中小套型商品房用地、棚户区改造用地要达到住房供地总量的70%以上 。
三 、 2011 年度国有建设用地计划经批准公布后原则上不再调整,但确因建设项目用地需要调整的,在对半年执行情况检查评估后,再按相应程序审查报批 。

四 、 主城各区人民政府和相应单位,要切实做好计划实施工作,有序推进国有建设用地供应,及时研究解决供地计划执行中的各种问题,确保经济社会稳步快速发展 。

二O一一年三月三十一日


版权所有2011重庆市北碚区国土资源管理分局 地址:重庆市北碚区卢作孚路555号

建议使用1024*768分辨率 联系电话:023-68217275