新闻动态

重庆市北碚区国土资源管理分局 档案数字化建设数据成果顺利通过市级验收
发布时间:2017-08-22 14:38:20   点击:


近期,市国土房管局档案数字化工作验收组对北碚区档案数字化成果进行了全面检查验收,通过听汇报、看资料、随机抽检等方式,验收组认为:北碚区档案数字化工作项目管理规范、成果质量较好,对数字化建设的各环节工作都给予充分肯定,一致同意通过验收。至此,标志北碚区国土分局档案数字化建设工作圆满完成。

北碚区国土分局档案数字化累计完成40余万卷、845余万页档案的数字化扫描归档,初步建成了国土档案数据库和档案信息系统,达到了档案信息化建设目标。实现了从传统手抄到数字化、信息化的实质性转变,优化了档案管理流程,加强了档案安全与保护,提高了档案利用率,为档案数据的集中管理和综合利用以及进一步便民服务奠定基础。


上一篇:畅谈新变化 建言十九大
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有2011重庆市北碚区国土资源管理分局 地址:重庆市北碚区卢作孚路555号

渝公网安备 50010902000317号 建议使用1024*768分辨率 联系电话:023-68217275