新闻动态

畅谈新变化 建言十九大
发布时间:2017-05-11 11:07:54   点击:

畅谈新变化  建言十九大

——北碚国土分局退休职工座谈纪实



5月10日上午,区国土分局退休党支部组织退休党员、职工以“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”为主题进行专题座谈会,会议由退休党支部书记赖应贵主持,分局党组成员、纪检组长岳斌同志参加了会议。

会议学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,传达了《中共重庆市北碚区委办公室印发“关于推进‘两学一做’学习教育常态化制度化的实施方案”的通知》、《中共北碚区直机关工委关于严格区直机关基层党支部组织生活的通知》等文件精神,通报了分局落实全面从严治党责任要求和年度重点工作推进情况。

退休党员、职工结合自己的切身感受畅谈了十八大以来令人欣喜的民情民意变化和社会风气变化以及重拳反腐、作风变化、“一带一路”、军队改革等十八大以来党和国家振奋人心、最有标志性的成就;围绕优化国土开发格局、资源节约利用、医疗卫生、民生福利保障等提出了希望和建议。与会人员一致表示,十八以来党和国家的变化令人鼓舞,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央全面从严治党和治国理政的方针政策,始终保持共产党员的政治本色,为国土管理事业继续发光发热。(撰稿人:张闻雯)


上一篇:区委常委、常务副区长徐运征春节前夕检查指导矿山安全生产和地质灾害防治工作
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有2011重庆市北碚区国土资源管理分局 地址:重庆市北碚区卢作孚路555号

建议使用1024*768分辨率 联系电话:023-68217275