工作动态

黄宗华区长督查汛期地质灾害防治工作
发布时间:2016-06-16 11:50:00   点击:


   516日上午,区委副书记、区长黄宗华带领区政府办公室、区安监局、区国土分局及澄江镇政府相关负责人深入澄江库岸应急抢险治理工程现场,督查指导汛期地质灾害防治工作。

   在治理工程现场,黄区长一行首先实地查看了澄江库岸滑坡变形、威胁对象及目前治理工程施工现场等情况,随后听取了区国土分局和各参建单位关于工程建设情况的汇报。最后,黄区长指出:受厄尔尼诺现象影响,今年的防灾工作形势异常严峻,各镇街、各部门及区相关单位要认真贯彻落实国土资源部、市政府及区政府关于汛期地质灾害防治工作会议精神,切实履行职责,进一步做好地质灾害监测预警、巡查排查、应急值守和应急处置工作,确保人民群众生命财产安全;同时,在保障安全、进度、质量和工期的前提下,稳步推进治理工程的施工建设,按期完成工程建设任务。

上一篇:北碚区召开汛期地质灾害防治工作会
下一篇:北碚区召开汛期地质灾害应急管理工作会

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有2011重庆市北碚区国土资源管理分局 地址:重庆市北碚区卢作孚路555号

建议使用1024*768分辨率 联系电话:023-68217275