专项工作

市国土房管局督查检查北碚区矿产资源勘查开采打非治违专项工作
发布时间:2016-03-31 18:49:33   点击:

      日前,市国土房管局勘查储量处副处长鲁豫川带领市局督查组来碚,对我区矿产资源勘查开采打非治违专项行动进行检查。

督查组先后到了大田煤矿、白洋湾煤矿和重庆富皇矿业有限公司马夹湾水泥用灰岩矿,查看了煤矿的井口和矸石山、采石场的开采场地、矿山采矿权标示牌及界桩等情况;检查了矿山有关证照、采矿权实地核查及储量动态检测、矿山地质环境保护与治理恢复、矿井(山)开采工程平面图等资料图件;向业主询问了矿山经济、职工培训等有关情况。

督查组还对我区矿产资源勘查开采打非治违的有关文件,全区矿山2015上、下半年实地核查及储量动态检测报告,矿山动态巡查检查开展情况(包括人员安排、巡查记录、巡查发现的问题处理等情况,尤其是重点矿山的监管落实情况),举报核实处理相关资料(包括举报记录、举报查处等)等进行了检查。

市局查组充分肯定了我区在打非治违工作中取得的成绩,同时要求继续抓好抓实打非治违工作,确保安全生产。


上一篇:全国土地管理和矿产资源领域专项整治行动启动
下一篇:最后一页

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有2011重庆市北碚区国土资源管理分局 地址:重庆市北碚区卢作孚路555号

建议使用1024*768分辨率 联系电话:023-68217275