廉政建设

重庆市北碚区国土资源管理分局党政干部廉政公开承诺制度
发布时间:2014-12-09 11:03:22   点击:

为认真贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作责任制,大力弘扬求真务实精神,大兴求真务实之风,树立国土干部“公道正派、勤政为民”的优良形象,特制定党政干部廉政公开承诺制度。

一、在办理用地报批、拆迁许可手续、办证过程中不搞权钱交易。

二、在办理土地、地质矿产等行政审批事项中不为项目申请人批条子、打招呼、走关系。

三、不利用职权违反规定干预和插手建设工程招标投标、经营性土地使用权出让等经济活动。

四、不收受与其行使职权有关系的单位、个人的现金、礼品、有价证券和支付凭证;不接受有碍公务的宴请招待。

五、不默许或授意其配偶、子女及身边工作人员打着自己的旗号以权谋私。

 

 

上一篇:重庆市北碚区国土资源管理分局机关廉政建设规定
下一篇:重庆市北碚区国土资源管理分局干部谈话和诫勉制度

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有2011重庆市北碚区国土资源管理分局 地址:重庆市北碚区卢作孚路555号

建议使用1024*768分辨率 联系电话:023-68217275