典型案例

重庆瑞嘉仪器仪表有限公司非法占地
发布时间:2012-12-04 00:00:00   点击:

违法主体:重庆瑞嘉仪器仪表有限公司
违法事实:未经批准,于2010年3月占用北碚区歇马镇卫星村沙湾组集体土地1351平方米修建厂房,所占用的土地不符合北碚区歇马镇土地利用总体规划。以上行为违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条、四十四条的规定,已构成了非法占用土地的违法事实。
处罚结果:一、责令该公司拆除在歇马镇卫星村沙湾组集体土地上新建的建筑物和其他设施,恢复土地原状;
二、对该公司非法占地1351平方米的行为按25元/平方米的标准处以罚款,共计人民币元33775元整(大写:叁万叁仟柒佰柒拾伍元整)。

上一篇:北碚区原小湾工业园区非法占用土地
下一篇:北碚区龙强机械厂非法占地

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有2011重庆市北碚区国土资源管理分局 地址:重庆市北碚区卢作孚路555号

建议使用1024*768分辨率 联系电话:023-68217275