专项工作

热情服务 为民解忧
发布时间:2012-12-07 16:06:00   点击:

热情服务 为民解忧,

--北碚国土分局积极为民办实事

   10月底,市民陈先生向重庆市政府系统公开电子信箱咨询农村房屋产权证遗失补办及产权继承过户问题,来信经区政府应急办转到我局后,北碚国土分局工作人员立即主动与当事人取得了联系,经核实相关情况后,就其咨询的问题当面作了详细的解答并拟定了答复意见通过重庆市政府系统进行了网上回复。陈先生通过重庆市政府系统公开电子信箱对区国土分局的做法表示了认可和感谢,称赞北碚区国土分局工作人员态度诚恳可亲,服务意识强,体现了依法行政、为民解忧的公仆情怀。尤其是工作人员对他们的热情接待和对办证事宜的亲历亲为,更是让其倍感亲切,难能可贵,称现在房产证办理在职能部门的指引下按程序顺利进行,反映的事情得到了妥善处理。北碚国土分局受到了区政府应急办通报表扬。


上一篇:歇马镇辖区内土地违法行为得到有效遏制
下一篇:全国土地管理和矿产资源领域专项整治行动启动

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有2011重庆市北碚区国土资源管理分局 地址:重庆市北碚区卢作孚路555号

建议使用1024*768分辨率 联系电话:023-68217275