专项工作

歇马镇辖区内土地违法行为得到有效遏制
发布时间:2011-11-08 16:05:00   点击:

   今年3月份以来,我区开展了专项整治土地违法活动,并结合卫片执法工作,进行了全面的治理整顿、整改、查处工作,有力地打击了土地违法者的嚣张气焰,歇马镇辖区内土地违法行为得到有效遏制。

   在此期间,歇马国土所和国土分局相关科室密切配合,高度重视,全力以赴,为打好土地违法行为专项阶段性工作,与歇马镇政府共同努力,在时间紧、工作量大、任务艰巨的情况下,针对辖区内有74个卫片图斑要一一的进行调查核实、取证查处等大量工作。通过全所人员的坚苦努力、放弃休息时间、加班加点的工作,在最短的时间里,按照要求圆满地完成了任务,走在全区的前列。共查处上报违法用地企业(个人)53个,涉及图斑面积263.60亩,自行拆除复耕土地面积164.9亩,自行拆除建筑面积4.1万平方米。目前为止歇马镇辖区内土地违法行为得到有效遏制。



上一篇:重视地籍档案管理 及时落实人员整理归档
下一篇:热情服务 为民解忧

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有2011重庆市北碚区国土资源管理分局 地址:重庆市北碚区卢作孚路555号

建议使用1024*768分辨率 联系电话:023-68217275