专项工作

静观镇召开新一轮农村土地房屋登记工作总结会
发布时间:2011-11-08 16:03:00   点击:

   2011年10月18日,静观镇政府主持召开了新一轮农村土地房屋登记发证工作总结会。经过水土国土所和静观镇有关部门两年多的艰苦工作,静观镇完成了6688个农村宅基地房地产权证办理工作,约占全区实际办证量(20000份)的三分之一,圆满完成了静观镇新一轮农村土地房屋登记发证第一阶段的工作任务,解决了绝大部分群众的房屋权证不齐的历史遗留问题,实事求是地把惠农、支农政策落到实处,得到了绝大部分群众的肯定。

   北碚区国土资源管理分局城区国土所参加并布置、强调了新一轮农村土地房屋登记发证第二阶段的工作,对农村集体其他建设用地登记和农村集体土地所有权登记工作进行了动员培训。


上一篇:北碚区全面完成征地农转非“应转未转”工作
下一篇:重视地籍档案管理 及时落实人员整理归档

置 顶 打 印】 【关闭窗口

版权所有2011重庆市北碚区国土资源管理分局 地址:重庆市北碚区卢作孚路555号

建议使用1024*768分辨率 联系电话:023-68217275